ты в летний полдень

Московский Студент
Уходят годы. Времени не жаль.
Проснешься в полдень - на душе печаль ...
Ты в холодильник - ничего там нет:
Уныло сохнет парочка котлет.
Чу! Узнаваем цокот каблучков,
Так конь крылатый бьет из под подков
Поэтов развозивший на Парнас.
В тревоге опускаюсь на матрац.
Секунды ожидания томят,
Твои шаги о многом говорят.
Сгибаемая тяжестью святой
Ты пива принесла - Господь с тобой!