Посвящается...

Валерий Гришин
      Я не избалован вниманием
      И чуточку тебя  боюсь.
      Твои горячие  признания
      Меня  ввергают  в страсть и грусть .

       Объятья жаркие , как порох.
      А поцелуи так  нежны ,
      Что слов пустых, ненужный  ворох ,
      Нам кажутся , чуть чуть смешны .

     Люблю и таю ,от внимания.
     Весь,от волнения, дрожу ,
     Но я не тот , воспоминания .
     Быть может ,чем то и бужу .

      Разлук тугая  паутина
      Скрывает  прошлого  года .
      Но это имя ,"Валентина ",
      Не позабыть  мне  никогда .

     Не позабыть сейчас ни прежде .
     Единственной ,желанной ,той .
     Пока  мы есть ,живем  надеждой
     И в нас оставшейся  мечтой .


        Фото из интернета