Изба размечталась

Елена Филиппова
Поджидала изба  Бабку Ёжку,
Змей Горыныча, чёрную кошку.
Подметала, варила, стирала,
И куриною лапой писала –

(на песке)

Прикуплю я себе босолапки -
И станцую для гостей и для Бабки!
Или лучше куплю я сапожки
На куриные стройные ножки!

Может, ролики взять и конёчки,
Чтобы весело шастать по кочкам...?
Раскачалась изба, позабылась.
А посуда, свалившись, разбилась –

Дзынь!