Еще есть шанс...

Валентин 74
Еще есть шанс все это прекратить…,
Уйти спокойно, не наделав бед…
Неловкость встречи в шутку обратить,
И не краснеть, в ответ, услышав «нет»…

Не тратить сил, огня не разжигать,
Ночами спать, спокойной жизнью жить…
И не придется никогда решать
Вопрос извечный – Быть или не быть?

Жизнь не гармошка – не растянешь на века.
Звезде сгоревшей свет не возродить…
Года уносит прошлого река,
И нам туда билета не купить…

Люби сегодня, жизнь так коротка…
В душе пожар не бойся разводить…
Душа не переносит сквозняка,
И пустоты не может пережить.