Страх

Антонина Белоусова
Страх за живых...благополучие их...
За родственников,и друзей и близких
Опускает на колени низко...перед иконами.

Из царствия теней зов предков...
Всех ушедших безвозвратно,
Тех,кто казалось жили ладно, складно

Законами...сейчас среди теней
Их души бедные,смиренные,а может в небесах...
Тела же бренные истлели в прах.

Тела,которые лелеем, одеваем,
С такою нежностью, любовью омываем...
Порою забывая о душе, боясь оставить в негляже...

Тела, которые нам грех пророчат...
Соблазном страсти днём и ночью
Так неужели их мы любим лучше...?

О ГОСПОДИ...СПАСИ ЖЕ НАШИ ДУШИ!

Фото из интернета