стихи слагаются непросто

Регина Портнова
стихи слагаются непросто
в душе покоя нет ни дня,
а как прожить нам без эмоций?
не зная боли, слез,тепла?

быть может,  ниоткуда, чудо,
проблемы все решит  мои,
или не стоит ждать покуда,
а сделать первые шаги?

стою.грущу.покой ищу,
весь мир ругая и себя!
но главное, я не хочу
в тени остаться ,без тепла!


без шума ветра,звука,ливня
без солнца, неба ,звезд,огня!
вдруг станут ели уловимы
черты пронесшегося дня!

Нет, не просите, а простите
нет, не невольте ,отпустите
свободной птице в клетке жить?
Хочу летать,хочу  парить!

И не о чем не сожалеть,
что делаю,знать, тому быть!
а то, что буду делать,  тайна,
ее не ведаю сама я!