Любите свои вещи

Ширама
Люби меня крепко
Люби меня сильно
Люби меня так,
Чтоб скрипела обильно!
Возьми меня в руку
Царапай мне спину
Полей же меня
Своей страстью игриво
Вонзи же мне палку
Стальную меж ребер
Твоя дорогая
Подушка с иголкой.