я забыл как летит

Алексей Панфёров
я забыл как летит
стих,рождаясь.
я сижу у воды,
отрожаясь, в ней
плывут облока,
словно души умерших
блуждают в веках.
 
я слежу за игрой
чужих судеб.
нету времени чтоб,
сеять свой хлеб.
посмотреть бы в глаза
небу чисту,
да стекает слеза,
так речиста.

не могу я поднять
голову в  верх.
я смотрю в зеркало,
и слышу свой смех.
что увидеть хочу,
сам не знаю .
вот сижу у воды
и страдаю.