Солнышки

Таня Зачёсова
Пусть на дворе мороз и снег,
И дёрн промёрз до донышка,
За дверью слышен звонкий смех,
Не нужен до весны побег,
Когда есть в доме Солнышки.

Они согреют всех, споют,
Так сладко просыпаются,
Заряд тепла они дают,
Их нежный, маленький уют
Кому угодно нравится.

Тепло ладошки, смеха всплеск,
В глазах хитринки огонёк,
Им мир готовит сто чудес,
Спеши, спеши, – носок аж слез,
От мамы быстро скок–по скок!

Успеть догнать, успеть поймать,
Вот где найти силёнушку?
На ножки поскорее встать,
И всё увидеть, всё познать
Хотят быстрее Солнышки.




... Подруге – Т.М.