лицо обжигают слезы

Максим Мокрищев
Ты плачешь,
            лицо обжигают слезы,
 Он предал, и изменить все поздно,
А ветер срывает крыши,
Зачем ты на самый верх вышла?

Стоишь ты,
           а впереди вечность,
Вот край, ну такая беспечность…
Мгновенье, и ты на секунду вспорхнула,
И просто надолго уснула…

В больничной палате настала весна,
Проснулась, смотрите, воскресла она,
А мама смотрела
                и просто молчала,
Она не заплакала, слез не осталось.

Любовь не вернуть и зови не зови,
Она упорхнула. Все! Нету любви,
Да только пойми
                и возьми за основу,
Что все в этой жизни бывает по новой.

И тот, с кем сегодня под ручку идешь,
Обнимет, согреет, вот так и уснешь,
И все соберется из мелких осколков,
Лишь раны на теле – от жизни наколки…