в рубашке

Натали Конд
пепельница-сердце,
как насмешка.
глянь куда сбиваю
            пепел я.
падает предательская решка,
скользкая,как рыбья чешуя.
не грешу,не предаюсь обману,
просто, так
      ищу свои пути...
залечить тревожащую рану
и себя,себя...
            себя найти.
мама,ты не бойся,
мне не страшно...
хоть живу в каком-то
           странном сне.
говоришь,я родилась в рубашке?
как рубашка душит душу мне...


15.10.10