Я расскажу тебе о счастье...

Надежда Послухаева
Я расскажу тебе о счастье:
Оно подкралось чуть дыша,
Чтоб нас накрыть цунами страсти,
И откатившись не спеша,
У ног плескать волной морскою,
Неся приливами восторг,
Нас накрывая с головою
Раскатом нежного прибоя...
И лишь в любви его исток.

Я расскажу тебе о счастье:
Оно нечаянно уйдёт,
И мир погаснет в одночасье,
Когда любовь в душе умрёт.
________________________

Я расскажу тебе о счастье:
...Когда шагнёшь через порог,
Оно с тобой приходит... Здравствуй,
Мой полузверь и полубог!

18.10.2010г.