Не надо лгать

Дивианна
Не надо лгать, что в жизни все отлично.
Со стороны видней - наоборот.
Ведь очень быстро входит ложь в привычку.
А на душе - сам черт не разберет.

Не надо лгать тем, кто к тебе приходит,
Чтоб в трудную минуту рядом быть.
Пойми, такое даром не проходит.
И ложь однажды может погубить.

Ведь ложь твоя не принесет спасенья.
Но отразится на твоей судьбе.
И так легко закрыть лимит доверья.
Ты только хуже сделаешь себе.

Не надо лгать о том, как сильно любишь.
Достаточно взглянуть в твои глаза.
Пойми, ведь ты свое же счастье губишь.
Но ничего не повернуть назад.

Сейчас беспечно ты с огнем играешь
И с легкостью пройти стремишься путь.
Ты все поймешь, когда лишь потеряешь
Все то, немногое... Но время - не вернуть...