Кризис среднего возраста

Электрина
Сполна изведав вкус побед,
Осмыслив прожитые годы.
И увернувшись от всех бед,
Задумался, а все же кто ты?

Зачем пришел ты в этот мир?
И так ли уж все не напрасно.
И ты ль судьбой руководил?
Всегда ль тебе все было ясно?

Разрушить все и вновь начать,
Все изменить, забыть, отбросить.
Все, что построил разрушать,
Что приобрел, сей час же бросить.

Искать себя, искать ответ,
Попробовать на вкус печаль.
И прошлое разрушить так,
Чтоб ничего не стало жаль.

Определить приоритеты,
Найти судьбу лишь для себя.
Изведать новые победы,
Жить и любя и не любя.

И на закате, дней суровый,
Ты вспомнишь две своих судьбы.
Захочешь все начать по новой,
Но будет поздно …и увы….