***

Сергей Медведев 5
   Я на обед пришёл домой,-
   Обеда дома нету!
   Ты издевалась надо мной
   Посредством интернета!
   Сидишь,уставясь в монитор
   Ни хлеба не нарезав,
   Ни огурцов ни помидор...
   Я ночью буду "резов"!