быть безмятежным в бестлении вечном

Александр Андрейчук
я успокоить пытаюсь тело,
я обуздать пытаюсь чувства.
я весь в безумии испепеленный,
тленно взлетаю на поднебесье.

мне все без толку кричат вдогонку,
мне все в  оглядку кидают вызов,
я безмятежно смотрю на это.
я, ведь, бестленно лечу в поднебесье.

гордые птицы и мертвые пики,
пышное облако ... во власти небесной.
как же прекрасно лететь в поднебесье
быть безмятежным в бестлении вечном.