От А до Я

Форри
Я не просила, не звала, я лишь молчала.
И от калитки до крыльца к тебе бежала.
Лучами солнца обняла твои я плечи.
Вдыхая воздух твой, мне стало легче.

Не пела песни я тебе, я восхищалась.
Твоими алыми губами упивалась.
Срезая крылья со спины, мне было больно.
Но ты важнее, без тебя мне сердцу колко.

Я не кричала, не ругала, я целовала.
Ты идеал, которого я не искала.
Песком в пустыне, что в глазах твоих, любуюсь.
Я не боюсь того, что вдруг разочаруюсь.

Я не смеялась, не ревела, я молилась.
Не на тебя, а за тебя – я научилась.
Вечерний ветер мне потушит мои свечи.
Себе я на ночь прошепчу «Люблю, до встречи!»

(02.06.2009г.)