Советы исподтишка...

Даниловец Александр
Ослов вокруг - полным полно!..
А первые - турк_"мЭны"...
Не веришь? Выгляни в окно!..
В Москве их... - тьма: когда темно
не выходи - "разденут"!..

По-русски знают - пару слов:
"Лублью. Хачу жыниЦЦа..."
И если хочешь спать с ослом
/что будет трахать... и без слов!../
рули скорей в столицу!..

Вторые... - весь кавказский "цвет",
где лучшие - армяшки:
при встрече скажут хоть "Привет!"..,
повторной - принесут букет..,
чтоб уложить милашку...

/Я - третий-лишний... Про себя
писать мне неудобно..,
поскольку жуткий негодяй -
мозги запудрил тут ****ям... -
и стал в стихире "жлобом".../

Четвёртых.., пятых... и шестых... -
найдёшь в кафе и барах:
средь них есть много холостых..,
спортс_мЭноФФ /бывших!../ и крутых...
Но не найдёшь гусаров!..

Чуть не забыл я про "святых"...
/терпеть их ненавижу!../:
они не из глухонемых..,
в сутанах.., рясах.. /Не с блатных..,
но днём - иконы лижут... /

Среди студентов... - нет ослов?..
Каталы... - да и только!
Студентам - мало прекословь:
стипендии - хватит на соль... -
на раны... /и для боли.../.
*
Если живёшь лишь одним днём... -
свяжи себя с любым ослом...

18.10.2010г.