Маятник

Юрий Симаченко
Как маятник, любовница, жена,
Душа как будь то всем полна,
И обе знают греха суть,
Что очень скользкий любви путь.

То амплитуда затухает,
Одна окончить все желает,
Ну а другая дает взлет,
Так продолжается полет.