Тост после полуночи...

Юрчик 2
Хочу сказать, что я люблю собак...
За то, что преданы и бесконечно милы,
Но мне не нравится кретин или дурак,
Пардон - не нравятся мне так же и дебилы...
Еще бездушных на дух не терплю,
Нет вру, терплю - куда от них деваться?
Мне кажется, что я сейчас фигню порю...
Друзья, есть тост -
За право жить, за право ошибаться!