Я вас всех перечихаю

Почти Твой
Женюсь. Дым едкий выдыхаю,
Не повезло. Попал по пьяни в западню.
И почему как праздник – я чихаю.
Как лица эти вижу, так блюю.

Гляжу на них и чувствую - дичаю.
До свадьбы малость  злоупотреблю
И почему  я больше всех чихаю,
И дольше всех по пьяни я блюю.

Еще себе я рюмку наливаю,
Я рад селедке, рад я киселю.
Нажрусь и громко, громко зачихаю.
Нажрусь и на пол, сука,  наблюю.

Невеста баба вроде не плохая,
Быть может, я смогу сказать люблю?
Но знает пусть, что  долго я чихаю,
А когда выпью много - я блюю.

Я половины здесь людей не знаю.
Но всем гостям с усмешкой прокричу -
Я все равно вас всех перечихаю,
Я все равно вас всех переблюю.

Я пьян и слов уже не понимаю,
Ведут меня под руки к алтарю.
Вот мы дошли, а я уже чихаю,
Еще чуть-чуть, вот-вот, уже блюю.