Варианты теремков

Дядя Вова Гнедых
Вижу в поле "теремок",
Он не низок, он глубок.
Под настилом - просто ямка...
(Называется - землянка.)

"Теремок" возьмём повыше-
Деревянный. Ржавой крыши
Прохудился левый край...
(Называется - сарай.)

"Теремок" другой заметим-
Он опрятен, чист и светел.
Берегите дальше нервы-
Всё путём! Отделка - евро!
Про подвод коммуникаций,
Я не стал и заикаться,
(Всё по полному пакету,
От воды, до интернета!)
"Теремок", конечно, важный!
Он и так-то двухэтажный,
Плюс - технический этаж!
Называется - гараж...

Да, гараж, даю вам слово,
На Рублёвке...
Что такого?