Две пленные души

Форри
Я рассыпаю наши строки… бисером.
Уничтожая наши ссоры… ластиком.
Я улетаю иногда… за истиной.
И возвращаюсь как всегда… ангелом.

Я разукрасила мечты… красками.
Отогнала я злых людей… камнями.
Я продолжаю жить в себе… масками.
Дорогами, идя с тобой… дальними.

Я утонула в твоем взгляде… каплями.
Разбежалась по углам… тенями.
Я опустилась в твои ноги… знаками.
И стали друг для друга мы… пленными.

(27.03.2010г.)