Бусины чувств. Эгоистические зарисовки

Вики Ливингстон
Перламутровые

Нанизывая перламутровые,
Я вспоминаю утро,
Распахнутые окна,
Горячий шоколад,

И бусины,как россыпи
От пальцев обожённых,
По шёлковому телу,
По красочному полу,
За двери,
На дорогу,
Спешат тебя встречать...