Мудрость. ЯС

Татьяна Трошина
С легкостью примем
Сложные знаки  судьбы,
Ловим удачу!

Шансы чужие
В честной игре не нужны
Так, не иначе

Мудрость не спрячешь в мешок,
Всё в её власти
Мысли  прогнал  ветерок
Прочь от напастей!