El vertigo

Беллый
короткие слова и крепкие напитки,
чернеют зеркала под креповой накидкой.
короткие шаги от образОв до двери,
стакан «на ход ноги» смыть горечь от потери.

короткие гудки или молчанье в трубке,
короткие стежки и отношенья хрупки.
короткая любовь и расставанье кратко -
коротким пульсом кровь и пустота в остатке.

коротким мигом век, истлела сигарета,
ты краток, человек, и понимаешь это...
короткие слова и крепкие напитки...
кружится голова.
мой мир висит на нитке.