Наверно, стала на вечность старше

Натали Зеленоглазая
Душа утонет в рассветной чаше,
где так ажурно блестит зима.
Наверно, стала на вечность старше,
мечты упрятав в листок письма.

И нервы снова дрожат раскатом
забылся в чашке лимонный чай,
стихи ложатся в тетрадь каскадом,
а мысли рвутся в убитый рай,

где солнце тает пломбиром страсти
и с неба льется лазурный сок,
но только время трещит в запястьях
и сна остался один глоток.

© Зеленоглазая, 2010             

Из цикла "Черно-белый мир"