Созвучие

Озорница Круглолица
Созвучие – трудно ль нам его найти,
Какие есть у нас для этого пути,
И много ли зависит лишь от нас,
Спросить хотела б я у вас?

Созвучие – я вижу ярко это слово,
Оно играет как брильянт,
Казалось бы, возьми и засияет ново,
Но, только лишь у тех, созвучию кто рад.

Созвучие!
Два человека слившись в целое одно,
Без суеты и ровным шагом,
Идут счастливо, как должно!
В улыбке, в понимании и рядом.