из письма ЯС

Татьяна Кожухова
Завтра приедет
наша принцесса домой
с мамочкой вместе.

Будем учиться
нянчить её, защищать -
крошку сестрёнку.

Чтобы весёлой была
и не грустила!
Дома порядок во всём -
праздником пахнет.

___
Ваня, Тима, Юрик.