Улыбай 9

Маруся Душная
Кудряшке Наташке

******************************************

* счастье не вокруг - не в обстановке *
* не в стратегии поступков и задач *
* не в величии надменности мотивов *
* не в количестве потерь и неудач *
* счастье не в знакомствах развлечений *
* и не в достижении мечты *
* и не в утвержденье странных мнений *
* не в доказах личной правоты *
* счастье в том волшебном и туманном *
* в той загадке, что горит внутри! *
* всё, что греет, пронеси сквозь холод *
* то, что злит, с улыбкою сотри *