Просто живем!

Нигатив
Смотри часы,время плывёт Никто нас в прошлом ненайдёт. Мы не герои,не злодеи Просто живём мы,без идеи. Нетратим время,время травит Каждой секундой сердце ранит. Красива жизнь,но так пуста Никто в ней ты,никто в ней я. Таких как мы прошли колонны, Здесь наших книг зжигались тонны. Наши труды так людям чужды, Смешны,наивны и ненужны. Я расплывусь к земле ложась, Я упаду лицом на грязь. Я солнце дождь,я всё вокруг Я замкнутый порочный круг. Пленик земли,посмертный раб Я ваш спаситель и ваш кат. Я ваш месия лживым словом, С вашей души сниму оковы.