Walking in the air - Nightwish

Елена Банашкевич
Мы с тобою гуляем по воздуху...
Небеса лунным залиты светом,
А внизу, далеко, люди видят сны,
Пока ты и я летаем с ветром...

Я держу тебя за руку крепко,
И везу нас в полночную синь,
Видишь, как высоко я с тобою
Смог лететь под покровом ночи.

И под нами мелькает далекий
Весь заснеженный мир, словно сон, -
Холмы, реки, леса и потоки.
Мы летим, а внизу кружит он.

И стоит ребятня, рты раскрыли,
И глазеют на нас в тишине,
И не верят глазам, в самом деле
Мы летаем с тобой в вышине.

Мы с тобой кувыркаемся в воздухе
И плывем по замерзшему небу,
Мимо айсберги плавно дрейфуют
И свет звезд как холодная нега.

Вдруг, внезапно мы вниз спикируем,
Прямо на океан бездонный,
И опять наверх, резко, стремительно,
Как гигант ото сна пробужденный.

Мы гуляем с тобой по воздуху,
Мы плывем по полночному небу,
И пока мы летим, нас приветствует
Каждый, кто замечает за снегом.

Я держу тебя за руку крепко,
И везу нас в полночную синь,
Видишь, как высоко я с тобою
Смог лететь под покровом ночи.

26.09.2010