Тоска в глазах

Душа Дарьи
Какая грусть в твоих глазах.
Тоска захомутала душу.
Ты шел к своим, а встретил... крах.
Не надо... Не скули... Послушай,

Поверь, иголки-муляжи,
За ними нет твоей любимой,
Она, наверно, в норке спит,
Во сне упоминая имя

Твое. А ты застыл вдали
И "потерялся" не на шутку...
Да, в нашем Мире много лжи -
Предательства полны рассудки

Оденем маски муляжи
И ткань парчовую на плечи.
А за улыбкой тонны лжи
И души нежные калечим...

...Какая грусть в твоих глазах...
Душа с тобою зарыдала...

Не надо, Eжик, ждут тебя...
А это, веришь, так не мало...


09/10-10г. (10:45)