Давайте жить

Татьяна Лаврова -Волгоград
Жизнь любит тех, кто любит жить
и ценит каждую минутку.
Кто может делом или шуткой
зажечь, увлечь и рассмешить.

Жизнь к тем щедра, кто так упрям,
и устоял, не дрогнув в драке,
кто в дружбе преданней собаки,
не делит счастье по частям.

Жизнь бесконечно хороша!
В ней всё: любовь, и смерть, и сила.
Она из пепла воскресила
мир света, где живёт душа.

Давайте жить! Пусть тяжела,
порой, трагична ноша жизни.
Но до седин, до самой тризны,
несут нас к счастью два крыла!