Нежность

Баранова Галина
К Твоим глазам, живым как ртуть,
Такая нежность в сердце бьется,
Что, кажется, еще чуть-чуть -
Душа не выдержит, взорвется!

Ты отстраняешься опять,
Слова бросашь зло и грубо...
Как хочется поцеловать
Холодные сухие губы,

Припасть к надежному плечу,
Уткнуться в мягкие ладони,
Смеяться, делать, что хочу
И не бояться, что прогонишь,

С Тобою рядом позабыть
Обиды, слезы и тревогу,
Любить Тебя, любимой быть,
Идти с Тобой одну дорогу...