Предательство-как дыхание..

Дэн Энд Ледокол
В этом случае нового ты не найдешь..
Только "ее",и "двух друзей",не более..
От такого,паскудства по коже дрожь!
По спине муравьи бегают голые..
        ***************
...познакомился как то Павел
с очень милой девченкой,случайно.
В отношениях небыло правил,
Лишь любили друг друга отчаянно.

Где сестра-там и слово,отныне!
Люба с Павлом делилась всечастно.
А любимая Павла,без грима,
Позволяла любить беспристрастно...

Павел делал подарки,и сердцем
Разбивал все овраги на части.
Под минорное трио-лишь "скерцо",
Делит страх на сомнения масти..

Друг всегда лживой тенью под боком
Находился засаленной лужей.
Как то лестно шипел ненароком,
"Щербаковски" был честью простужен..

Звали парня Семён.Был заботлив
На улыбки дающих девченок.
Был болтлив иногда и податлив
Чужой бабе заехать в печёнку...

И женою делил свое ложе
На участки сопливых движений.
Пока небыло той-смех на роже-
Трахал баб без особых стеснений..

Павел с Любой общались часами!
Поцелуи,цветы и подарки..
Мерил Павел событья весами,
Да любил эту тварь по запарке...

Знал Семёна он многие годы,
Сомневаться в нем-было последним.
Разделяли с ним небо свободу,
А теперь он для Павла-последний..

Отвернулась Любовь,и плюется в лицо
"Эсэмэсов" наточенным злом.
Улыбается друга улыбка свинцом,
"Ты испортил семью?-мы вдвоем!.."

Щербакова Семёна жена уходила
Под тупое молчание труса.
Ведь гандоны лежали по полу сортира...
Очумела от лживости груза...

Своей ложью трусливою ставил Семён
своево очень якобы друга..
"Друг!?"-вы спросите,ну....как бы..пардон....
/И такая ж была и подруга!!!/

Вместе будут пускай эти двое-
Проститутски-понтовый Семён,
И Любовь-проститутка изгоя-
Генеральша,теперь без пагон.

P.S...Написано для друга.Думаю,зря выложил это,так как только он всецело сможет понять то,что написано выше.Поэтому,извините,если понять не сможете.