Тебе, любимый

Ксения Стрелкова
Боже спасибо, за то, что люблю,
Я же лишь этим жива…
Боже спасибо за то, что могу
Святые сказать слова
Что просыпаюсь и знаю - есть ОН
Дышит, мечтает, творит
Боже спасибо, что дал ему жизнь
Пусть его ангел хранит