We will be happy!

Лорд Форштадт
Ты помнишь, друг, как мы с тобой
На Малой Бронной,
Как в голове шумел прибой
И я влюблённый.

Тогда мечтали мы взахлёб
О загранице.
И кто-то правил, кто-то грёб,
И мысли - птицей

И вот живу.  За сотню миль
Родные лица.
Ты в сказку превратила  быль,
Моя Столица.

Ведь ты мне мачехой была,
Москва родная.
Ты не давала, но брала,
Любви не зная

Теперь живу в чужом краю,
За Океаном.
«Хава Нагилу» я пою,
От счастья пьяный.

Здесь Средиземное шумит,
Но вдаль не манит.
Здесь каждый очень деловит.
Здесь бизнес правит.

Купаясь в бытовой волне,
В дыму ненастья,
Довольны будем мы вполне
На гребне счастья.

Мы будем счастливы, мой друг
Поверь ты в это.
Когда пути замкнётся круг,
Нас вспомнят где-то               
                Лорд Бен Яков Форштадт