***

Анатолий Шульга
Любимая,
Там, где проходишь ты,
Я вижу:
Из твоих следов растут цветы.

Тому, кто любит сам,
Меня понять несложно:
Мы видим то,
Что всем иным увидеть невозможно.

Пусть жалуются все: «Погода, что беда!».
День для меня – он, все равно, чудесный!
В тебе и над тобой всегда
Я вижу чистый свет небесный.