Лучшая ночь

Анэль
Моё дыханье на твоём плече,
Бесцеремонный взгляд куда-то брошен.
Пусть эта будет лучшая из всех ночей,
А те кто были "до", оставим в прошлом.

Холодная в безветрии постель
И в полумраке тени две схлестнутся.
Хочу сегодня быть только твоей,
В объятиях заснуть и в них проснуться.

И поцелуев огненных печать,
До дрожи в голосе, до стонов и до хрипов
Мы будем вместе снова познавать
Пучину страсти и любовных игр.

Там где растает ночь, придёт рассвет,
Твоё дыханье на моём плече...
Пусть эта будет лучшая из всех ночей
Подаренная мной тебе...