фото из прошлого которого не было

Александр Андрейчук
Невероятно! Какое фото!
- Когда это было?
- Как не со мною..
Я  не узнаю…, где я на фото?

фото пустое - себя я не вужу.
только слезами глаза засолила,
времени жесткая паутина.