Лестное Леониду

Анатолий Алексеев 3
Великий Леня!-Нет не           Брежнев,-Хоть,близок нам    времен тех дым.Тебе желаю- Будь же прежним,Здоровым, сильным,молодым,Веселым,    страстным,склонным к воле- Там где твоей души полет,И  пусть твое большое поле,    Дождь светлой радости польет!