Ты мне не должен ничего

Иринка Звонкова
Я лягу медленно устало
В постель, что знала нас двоих
Поправлю складки покрывала
Впитаю запах твой от них

Глаза свои в подушку спрячу
Чтобы не видеть для себя
Как от прошедшей ночи плачу
И вспоминаю лишь тебя

Какой горячий был и снежный
Как ветром на меня подул
Прикосновений твоих нежность
То, как  любил и как уснул

Какой был ласковый безумно
Хотел меня, как никогда
Что я поверила как дура
В то, что любил вот так всегда

Потом очнулась и притихла
Я вспомнила, что ты не мой
Что так любить бы было слишком
Что нарушаю твой покой

Я встала медленно с кровати
И напечатала письмо
О том, чтоб не жалел меня ты
Что мне не должен ничего