Пчёлы, раб и... пук травы

Валерий Васильев 3
      Валентин Валевский.  "Дщери Лота"

В моей крови горит история Изгоя
И манит мак заблудших диких пчел.
Стою как раб слепой у аналоя
И вопрошаю пук травы как вол.
И все же свыше нам даются плети,
И я несу по жизни этот крест...
А дщери Лота новые на свете
Опять творят "благой" любви инцест.




В крови моей вскипела паранойя,
И мак Афганский давит мою твердь.
Как кот Базилио стою у аналоя,
В стране придурков -
            без травы мне смерть.
Узором глюки прыгают как дети.
О, как тяжёл, придуманный мной крест,
А щели черепа продул холодный ветер,
И я с протестом путаю инцест...