Люблю... навсегда

Любовь Ушакова
                Напиши! А лучше – позвони!
                Голос долетит быстрей ракеты!..
                Если долго не включать огни,
                Как-то привыкаешь жить без света…
               
                http://www.stihi.ru/2010/10/07/1728

       Экспромт






Стая птиц, наверно, вороньё
Тучею кружИтся надо мною...
Привыкать не буду, всё враньё…
Звёздам в темноте, окно открою.

Что не пишет, это не беда,
Через расстоянье - оправдаю,
Я люблю... и это навсегда...
Красной саламандрой замираю...

Обхожу свой одинокий дом,
Взглядом мелочи любимого ласкаю,
Натыкаюсь всё... на телефон...
-Позвони же, позвони! Я заклинаю...