Под утро

Яна Барк
Ни людей, ни машин, только снег и туман.
Полшестого утра - я стою у окна.
Мне не холодно, нет... На плечах одеяло.
Но прошу - сделай так, чтоб душа не рыдала!

Больно думать - я здесь, а ты так далеко...
Сердце бьется в груди, но уже не мое.
Сними маску с лица, покажись кто такой.
Не святая, черт, я! Да и ты не такой.

Заиграла гитара - вспоминаю тебя.
Как я жутко устала не понять никогда.
Только снег и окно - я нигде и ничья.
Отпусти меня, боль, я и так вся твоя.