Особо надоедливым друзьям..

Александр Лем
Смотрю на звезды.
Какого хера?!
Они сложились
В имя "Лера".
Похоже, едет
Серьезно крыша -
Друзья кричат мне,
Я их не слышу.

Я посылаю
Их дружно в жопу.
Пусть маршируют
Туда всем скопом.
Возьмут с собою
Моих знакомых,
Совсем ненужных,
Но зато прикольных.

В придачу пусть
Возьмут евреев -
А нахер надо
Плодить нам геев?
Люблю я Кошку,
Люблю, и точка!
Какой-то длинной
Стала строчка..

А мне все пофиг,
Ведь я счастливый,
Хотя я злой
И некрасивый.
Питайте зависть,
Удавитесь!
Мы с нею вместе,
Обломитесь.

Ее люблю я
Больше всех на свете,
На этой гребаной,
Загаженной планете.
И за нее
Пойду в огонь и в воду,
И, ё-моё,
Отдам свою свободу.

Поскольку все
Мне надоели,
Пошли все нахер,
В самом деле!
Хочу я видеть
Одну лишь Кошку.
Ласкать и гладить,
Тая понемножку.