Улетай и зажгись мириадами звёзд...

Натали Астахова
Отпустила любовь... Не держу, отпустила...
Только сердце кричало - ты не уходи...
И во след я его трижды перекрестила.
А наш остров любви затопили дожди.

Ты, судья, подожди, не спеши с приговором.
В адвокатских делах я совсем не сильна.
Ты же вынес вердикт, осудил очень строго
За любовь, что другой я сама отдала.

За окном дождь идёт. Плачет осень со мною,
Оставляя разводы - следы горьких слёз...
Пусть не бьётся любовь, я окно ей открою -
Улетай и зажгись мириадами звёзд...