Крошка сын к отцу пришел. 2010 год

Алекс Авни Железнов
Крошка сын к отцу пришел. 2010 год.


Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
Быть Джйемс Бондом хорошо, или может плохо?
Любят женщины его,
Водку пьет с мартини,
Знает, видно, волшебство,
Как снимать бикини.
Попадает белке в глаз,
Из часов наручных.
Он пилот и водолаз,
Коннери всех лучше.
Быть Джеймс Бондом хорошо, а Шварцнегером лучше,
Я в Шварцнегеры пойду - пусть меня научат.
Буду  самый я большой,
В бицепсах объеме,
Терминатор боевой,
Круче всех в районе.
В губернаторы иду,
После в президенты,
I'll be back - всем говорю,
Бойтесь оппоненты.
Терминатор хорошо - а Сталлоне лучше,
Больше Рэмбо быть хочу - пусть меня научат.
Стрелы, лук сооружу,
Из вещей подручных.
К черту всех ментов убью,
И худых, и тучных.
Я как Рокки - всех сильней,
Стану вмиг на ринге,
И, конечно, красивей,
Как одену стринги.
Хоть Сталонне и хорош, но Уиллис лучше,
Мир спасать как он пойду - пусть меня научат.
Террористов победю -
Или одолею,
Астероиды взорву,
В космосе развею.
Я орешек Кракатук
Буду так я зваться,
Много в выборе есть мук,
Чем же мне заняться?

Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.