не глупи

Натали Конд
меня ветер куда-то манил
по тропинкам протоптаным летом.
в колокольчик упрямо звонил,
зашвырнул в никуда сигареты...
   что за гадость,сказал,ерунда!
   неужели тебе-то не ясно?
   ну я спас тебя ядом тогда...
   а теперь,что ж травить по напрасну
                своё тело
ведь жить же и жить...
быть счастливой,любить,
                веселиться.
так зачем себя ядом губить?
не глупи,не глупи,моя птица...
   моя ласточка,как бы не в даль
   улетела...и кончились силы...
   возвращаешься пряча печаль,
   всё туда,где гнездо прилепила.